当前位置: 首页 - 党建工作 - 党建新闻 - 正文

汉语国际教育研究院党支部书记 赴北京植物园“一二·九”运动纪念亭参观学习

时间:2021-04-23 来源: 发布人:

为深入开展党史教育活动,增强党组织凝聚力和战斗力,激发全体党员爱国爱党热情,4月22日,学校组织研究生党支部书记赴北京植物园“一二·九”运动纪念地参观学习,接受革命传统和爱国主义教育。汉语国际教育研究院研究生党支部书记邰沁清、李谨、胡金金参加活动。

1935年12月9日,面对日本策动“防共自治运动”成立的傀儡政权,北京(时为北平)数千名学生举行了抗日救国的示威游行运动。来到此地,党员们在老师带领下宣读入党诗词,重温历史,昔日景象似乎历历在目。作为一名普通党员,将以自身微弱的能量照亮身边人,不畏艰险做正确的事,为实现中国梦的伟大复兴贡献自己的力量。